Skip to Content

Дайвинг в Ростове-на-Дону

Занятия дайвингом - это очень увлекательный и интересный вид спорта. Вы будете получать огромное удовольствие от своего первого и последующих погружений. Ощущение полной свободы движения во всех плоскостях незабываемо. И ко всему Вы получаете доступ к таким местам, к которым в обычной жизни никогда не смогли бы даже прикоснуться.

Дайвинг ростов

В Ростове-на-Дону представлено несколько школ, дайвинг центров и дайвинг клубов. Также имеется несколько специализированных магазинов по продаже снаряжения для дайвинга.

Дайвинг Ростов

Дайвинг в Ростове-на-Дону. Погрузиться под воду под руководством профессионального инструктора можно в бассеине Олимпийского реерва на Комсомольской площади.

Возможно Вы искали дайвинг обучение, дайвинг клуб, дайвинг центр, курсы дайвинга, подводный дайвинг, лучший дайвинг, дайвинг стоимость, дайвинг отзывы, школа дайвинга, инструктор по дайвингу, дайвинг где, сколько стоит дайвинг, заняться дайвингом, игры дайвинг, русский дайвинг, дайвинг ростов, занятия дайвингом, мир дайвинга, дайвинг сертификат, уроки дайвинга, дайвинг погружение, сайт дайвинга, снаряжение для дайвинга продажа.

Дайвинг обучение

Один из самых замечательных дайвинг центров в Ростове-на-Дону является дайвинг клуб - Немосапиенс. Обучение в дайвинг клубе проводится часто в вечернее время в бассеине школы олимпийского резерва на Комсомольской площади.

Из водных видов спорта Вы так же возможно заинтересуетесь прокатом аквабайков, виндсерфингом, кафтсерфингом и вейкбордом.

Дайвинг Ростов

Обучение дайвингу в Ростове-на-Дону проводится обычно в вечернее время. График занятий можно всегда оговорить и сделать удобным для студента. В дайвинг клубе Немо Сапиенс прекрасная материальная база. Вам дадут возможность попробовать различное дайвинг снаряжение. Проходя дайвинг обучение, Вы получите прекрасные навыки, необходимые начинающему дайверу. По окончанию обучения Вы получите международный сертификат OWD (Open Water Diver) крупной обучающей и сертифицирующей ассоциации PADI (Professional Association of Diving Instructors). Обучение дайвингу в дайвинг центре проводят профессиональные инструктора.


Школа дайвинга - Немо Сапиенс
Инструктор - Зайкин Денис т. 8-918-554-28-18

адрес: г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 101 (Бассейн школы олимпийского резерва)


Клуб «Адреналин»
Инструктор IANTD#6645 - Воротынцев Юрий т. 8-903-439-79-99

адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Фурмановская, 150 (Бассейн СКА)
e-mail: iantdrostov@mail.ru
сайт: adrenalin-diving.com

За все время существование клуба были обучены сотни людей. Организовано несметное количество выездов на Черное море и дальнее зарубежье. Сейчас партнеры клуба находятся практически во всех акваториях земного шара.

Клуб «Адреналин» может профессионально проконсультировать в подборе и продаже снаряжения для подводного плавания всех мировых брендов.


Координатор экстремальных видов спорта в Ростове-на-Дону - (906) 428-15-15 Влад


Комментарии

А я интересуюсь фридайвингом

А я интересуюсь фридайвингом в моноласте, такого обучения у нас в Ростове нет?

Обучение фридайвингу

Думаю стоит прозвонить все бассеины в Ростове-на-Дону (как минимум Волну и бассейн Олимпийского резерва), выйти на инструкторов и уточнить у них.

Наверняка есть специальные курсы на черноморском побережье.

Скидка на обучение дайвингу 70%

Ростов-на-дону. годовая клубная карта и базовый курс обучения дайвингу в клубе «тайгер». 5 теоретических и 5 практических занятий, прокат снаряжения, услуги инструктора. 6900 рублей вместо 23 000. Групон.

Обучение дайвингу

Не обрезанный, а полный курс стоит всего 10000р.
Это с тем, что стоимость книги входит в стоимость курса.
Где предлагают дешевле - скорее всего хитрят.
И полный курс состоит и 5 теорий, 10 практик в бассеине и нескольких погружений в открытой воде.

Дайвинг – хобби романтиков и авантюристов

Дайвинг

Говорят, что человек может долго и не отрываясь смотреть на огонь и воду. Почему эти две стихии так притягивают внимание человека? Что пытается рассмотреть человек, глядя на воду? Может быть, он вспоминает своих далеких предков и прародителей? Как утверждают ученые, жизнь зародилась в воде. Может быть, поэтому человека так тянет к воде и в воду? Вопросов много, а ответов почти нет, или он, этот ответ лежит где то там, за гранью нашего понимания.

Но не только жажда познания толкала и толкает человека в море. В его глубины. Человек научился доставлять грузы по воде. Море дает человеку пищу и украшения. Море дает человеку жемчуг, кораллы, губки, замысловатые раковины. Все это с древних времен и по сей день пользуется большим спросом.

Дайвинг

Пытаясь покорить морские глубины, человек изобретал всевозможные аппараты и приспособления для спуска и пребывания под водой. Воздушный колокол, различные аппараты для дыхания под водой, водолазное снаряжение. Но все это было громоздко и неудобно, дорого и требовало специальных навыков для обращения с этим оборудованием.

Не имея возможности приобрести специальное оборудование, профессиональные ныряльщики занимающиеся добычей кораллов, губок и жемчуга без каких либо особых приспособлений погружались на глубины от тридцати до пятидесяти метров, используя только камень для быстрого погружения. Но век профессиональных ныряльщиков не долог. Кессонная болезнь и гипоксия совместно с морскими хищниками значительно укорачивала жизненный путь дайверов – профессиональных ныряльщиков.

Дайвинг

Сейчас значение слов дайвер и дайвинг широко известно и их знает каждый школьник. А так широко вошли они в нашу жизнь после изобретения Жак Ив Кусто аппарата для дыхания под водой запасом сжатого воздуха названного – акваланг. Аппарат позволяет делать вдох из баллона, а выдох производится в воду. С появлением этого аппарата дайвинг (ныряние), постепенно перестало преследовать чисто научные и практические цели и переросло в спорт, а затем и в развлечение.

Сейчас дайвинг подразделяется на две категории это фри-дайвинг. Ныряние без акваланга. В снаряжение такого ныряльщика входят маска, ласты и трубка для дыхания у поверхности воды. Погружение производится на небольшие глубины с задержкой дыхания. Как правило время пребывания под водой такого ныряльщика ограничено двумя – тремя минутами. А глубина погружения ограничивается тремя – пятью метрами. Но это снаряжение позволяет подолгу любоваться красотами морских глубин, находясь на поверхности воды.

Дайвинг

Собственно дайвинг подразумевает использование акваланга. С применением акваланга можно погружаться на глубины в десять – пятнадцать метров. Ныряльщик имеет возможность, находится на этих глубинах до сорока пяти минут, в зависимости от запаса воздуха в баллонах аппарата. С применением акваланга можно погружаться и на большие глубины. Но погружение на глубину более двадцати метров требуют от аквалангиста знаний режимов погружения и всплытия и строгого их соблюдения. Болезней водолаза еще никто не отменял.
Погружаясь в морские глубины человек, испытывает неописуемый восторг от чувства невесомости и потрясающей красоты подводного мира. Он не плывет в морской пучине, он парит над морским дном.

Дайвинг

Хочу погрузиться

Очень хочу погрузиться под воду!
Со скольки лет можно плавать под водой?

Возраст погружения

Если ты в состоянии задать этот вопрос самостоятельно, то соответственно уже сможешь погружаться под воду с разрешения родителей и под руководством опытного инструктора.
Телефон указан выше.

я тоже знать это хочу со

я тоже знать это хочу
со скольки лет можно погружатся

Купил гидрокостюм для дайвинга

Недавно в Тайгере на Ворошиловском проспекте купил мокрый гидрокостюм 7 для дайвинга.
Цены нормальные.

Дайвинг путешестия

На самом деле из Ростова-на-Дону очень часто отправляются целые группы в дайвинг путешествия или как их называют дайвинг сафари.
Самым недорогим и очень красочным местом является конечно же Египет.

Очень необычные и приятные ощущения.

Сам зимой 2010-2011 прошел курс обучения дайвингу по системе PADI в Ростове-на-Дону в дайвинг-школе НемоСапиенс.
Самое первое погружение подарило абсолютно новые и невероятные ощущения.
Я перепробовал практически все виды экстремального спорта на вкус, и могу с полной уверенностью сказать, что несмотря на то, что дайвинг может показаться относительно спокойным видом экстрима, этот спорт обладает поистине необычными эмоциями и своим собственным, в чём-то уникальным, адреналином.
Инструкторы по дайвингу помогут развить и улучшить ваши возможности под водой.
Полностью введут в систему безопасности и расскажут о поведении в непредвиденной ситуации.
Мой совет - обязательно попробовать хотя бы одно погружение в дайвинг клубе и ощущить полную свободу во всех трех измерениях.
Помню свои первые эмоции от медленного и приятного сальто на небольшой глубине. Это было очень приятно.
Появляется какое-то необычное ощущение дополнительной свободы и возможности быть доступным к чему-то такому, к чему обычные люди никогда не смогут прикоснуться.



Made by Mathewsun