Skip to Content

Кайт и виндсерф лагеря от Action-Lab все лето!

Action-Lab (www.action-lab.ru) – компания, которая организует экстрим поездки с 2012 года, открыла бронирование мест в летних кайт и виндсерф лагерях.
Не успела команда закрыть зимний сезон (о том, как это было, читайте здесь http://www.action-lab.ru/kirgiziya-nebesnye-gory-i-nezabyvaemyj-pauder/), а уже начала набор на лето. По традиции, летние лагеря будут проходить в Акатории лета, г. Ейск в лагере у Ранеты Степановны – месте, пропитанном экстримом, адреналином и безумным весельем. Программа составлена на все лето и включает 5 заездов:
Май - с 1.05 по 11.05 и с 11.05 по 17.05
Июнь - с 20.06 по 27.06
Июль - с 18.07 по 25.07
Август - с 29.08 по 05.09

Из традиционного остались: обучение с нуля кайту и виндсерфингу, занятия на профессиональных батутах, скалодром, вейк и йога, а также ночные вечеринки на пляже.
Из нового – цены! В апреле будет действовать специальная скидка 10 %, и конечно постоянная скидка для тех, кто едет впервые – 5%. Самый бюджетный вариант, включающий неделю проживания в отеле, питание: завтраки и ужины – шведский стол, обучение с оборудованием и полной экипировкой, обойдется всего в 16416 руб.
Action-Lab предлагает самый дешевый вариант обучения не только по России, но и во всем мире! Стать частью сумасшедшей семьи Action-Lab (www.action-lab.ru) – бесценно! Ведь ехать в составе компании намного веселее, чем одному.
Подробнее о наших весенних и летних заездах можно почтить на этой странице (http://www.action-lab.ru/kiting-windsurfing/)

кайт
кайт
кайт


Made by Mathewsun