Skip to Content

Машина марки Ниссан: краткая история и характеристика

Машина марки Ниссан: краткая история и характеристика.

История легендарной японской компании Nissan уходит своими корнями в далекий 1911 год. Первый и на то время единственный завод в Японии, лидер на первоначальном этапе, выпустил автомобиль под названием Dat car (что с японского означает «быстрый»), скорость его не превышала 35 км в час. Но именно эта машина стала своеобразным прототипом не только в японском, но и в мировом автомобилестроении.

26 декабря 1933 года было заявлено об официальном создании компании Nissan. И уже к 40-ым годам прошлого века компания наладила поставки автомобилей и запчастей в Америку, Австралию и некоторые европейские страны.

К началу 60-ых годов уже довольна большая компания Ниссан завоевала признание и славу на большей территории Европы. А в конце 90-ых, после минувшего кризиса, можно было купить Ниссан совершенно новых моделей. В наше время это самая крупная, технически надежная автомобильная корпорация, одна из лидеров автопрома всего мирового рынка. Общее количество сотрудников корпорации составляет 250 000 человек. На сегодняшний день в 17 странах мира открыты дочерние предприятия Nissan. Компания «Nissan Motor Co., Ltd.» увеличивает объемы производства в России, выпущенные машины полностью соответствуют производственным методам Nissan. Более 70 процентов автомобилей, продающихся на территории нашей страны, выпускаются на заводах Великобритании, России и Испании.

Удачное сочетание комфорта, надежности и ценовой политики, помогли марке Ниссан найти достойное место на авторынках нашего региона. Продажа Nissan осуществляется по всей территории России. Если захотите купить Ниссан, вы всегда сможете обратиться в официальную дилерскую сеть, где приобретете не только качественный автомобиль, но и получите сервисное и гарантийное обслуживание.

Самый популярный японский бренд предоставляет нам широкий модельный ряд, отличающийся великолепным качеством, комфортом и технологическими показателями. Вы можете купить Ниссан на любой вкус, это может быть и городской хэтчбек , двухтонный внедорожник кроссовер, спортивный седан или красавец люксовой модели Infinity. Модели действительно оправдывают все ожидания европейских потребителей. На производстве применяются только качественные металлы и материалы, гарантирующие долговечность и надежность.

Внедрение нового бизнес-плана компанией Nissan способствует дальнейшему и успешному продвижению продукции на мировом рынке.



Made by Mathewsun